Konto & Daten löschen

VehicleIQ · Brandl IT-Service · Stand: Juli 2026

⚠️ Das Löschen deiner Daten ist unwiderruflich. Gelöschte Daten können nicht wiederhergestellt werden.

1. Welche Daten werden gespeichert?

2. Konto direkt löschen

Du kannst deinen Pro-Status, deine Google-Drive-Synchronisierungsdatei und deine lokal gespeicherten Daten in diesem Browser sofort löschen. Dafür musst du dich kurz mit deinem Google-Konto anmelden, damit wir sicherstellen können, dass du der Kontoinhaber bist.

Hinweis: Diese Löschung betrifft nur den Browser, in dem du sie durchführst. Nutzt du zusätzlich die Android-App, lösche dort separat über Deinstallation der App.

3. Löschung per E-Mail anfordern

Alternativ kannst du die Löschung auch schriftlich per E-Mail anfordern. Wir bearbeiten deine Anfrage innerhalb von 30 Tagen.

Bitte folgende Informationen angeben:

4. Daten selbst löschen (ohne Anmeldung)

Du kannst deine Daten auch jederzeit selbst löschen, ohne dich anzumelden:

5. Aufbewahrungsfristen

6. Kontakt

Brandl IT-Service · Dennis Brandl

E-Mail: dennisbrandl89@gmail.com